Leona - Schleich 14712

N.º de producto: SCH14712

En existencias y disponible en tienda

9,95
El precio incluye el IVA


Formas de entrega posibles: Entrega en Tienda, DHL envíos a España y Portugal, DHL France & Germany Shipments, DHL Internacional Zona 3, DHL Internacional Zona 4, DHL Internacional Zona 5

Un león puede comer treinta kilos de comida en un solo almuerzo.

Los leones deambulan por la sabana africana en familias llamadas manadas, las cuales están formadas por hembras emparentadas, sus hijos y un solo macho. Cuando un macho llega a la madurez es expulsado de la manada y tiene que ir en busca de su propio grupo. Las leonas cazan en equipo. Juntas pueden dominar a grandes presas, como cebras, búfalos, jirafas, hipopótamos e incluso jóvenes elefantes, pero no son muy aficionados a hurgar en los restos sobrantes de otros animales. Los leones duermen hasta veinte horas al día y tanto machos como hembras defienden su manada de cualquier intruso. Los rugidos de los leones son muy fuerte y ¡se pueden escuchar a 8 kilómetros de distancia! Los leones rugen para comunicarse unos con otros y para advertir de intrusos. Los machos y las hembras tienen una piel castaño claro, los machos tienen además gruesas crines marrones que crecen más grandes y más oscuras a medida que envejecen.

 

También recomendamos

*
Los precios incluyen el IVA

Examine esta categoría: Felinos